За крылья от души благодарю...
Ни за злато и не в зачёт.
Все пишу как есть, не надеясь
На обратный к сердцу полет.
Мне отрадно твое настроенье
И эмоций подъем мне мил,
Про такого рода общенье
Я тебе давно говорил!
Неспроста мы людей встречаем:
Каждый путник - учитель нам.
Опыт каплями наполняем
В свой бездонный жизни стакан.
Да, бывает горько порою,
Да, обидно: "За что нас так?"
И бушует шторм за кормою,
И напуган юный моряк.
Закаляет нам дух ненастье,
Поднимает к вершинам иным.
Как тогда б мы познали счастье
И боялись расстаться с ним?
Нелегко возрождаться из пепла
Мне ль тебе говорить о таком?!
Сквозь огонь- чтоб душа окрепла,
Чтоб любила сильней потом!
Всем кресты нам по силам дали
Чтобы путь до конца пройти,
А потом во след прокричали:
"Выбирайте, с кем рядом идти!"
Свидетельство о публикации №114030106756