Свободен

Отболело, сгорело, отмучило,
Как из сердца занозу достал,
Мне попрёки твои, ох, наскучили,
А точнее сказать, что устал.
Выкрутасы, обиды, измены
Для другого ты прибереги,
Я на веки сошёл с этой "сцены".
Ты моей не увидишь ноги
В твоём доме, в подъезде, в квартире...
Эх, свобода! Вдохну полну грудь!
Нет счастливей меня в целом мире,
И дорога моя - светлый путь!


  27.02.2014г.


Рецензии
И всё таки любви вам! И обязательно счастливой! Эмоции - в стих, и дальше - в жизнь!

Танюш Ка   01.03.2014 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова, с уважением

Павел Крюков   01.03.2014 17:22   Заявить о нарушении