Ей одной

Как же много сказать хочу я,
Но молчанья обет храня,
Потревожить тебя не смею
Ни в ночи, ни при свете дня.

Рад общаться с тобой пусть заочно,
Между строк диалог вести.
Ты поймешь меня- знаю точно,
Только ты- как тут ни крути.

Удивила меня, не скрою,
В день рожденья подарком в стихах!
Жаль не видимся мы с тобою,
Я б пронёс тебя на руках!

Мне достаточно знать что ты рядом,
Раз уж нам по-другому нельзя...
И удачей считать, и наградой
Вдруг увидев в толпе тебя.

Ты - мечта, и останешься ею!
Можно буду так называть?
Целей всех достигнуть сумею,
Лишь мечту под руку не взять.


Рецензии