Утерян вами вкус страстей

Утерян вами вкус страстей…
Но ты, как водится, тревожна,
Когда, вернувшись «из гостей»,
Твой муж кряхтит в прихожей: «Можно?»
И, разуваясь, не спешит
Тебя обнять, хотя ты рядом.
Его вопрос «Как малыши?»
 Неосторожным встретишь  взглядом,-
В нём горечь явная блеснёт,
Ведь малыши давно уж дяди,
Муж к подоконнику пройдёт,
В  носке одном, тебя сквозь глядя.
Страстей  утерян вами жар,
Любовь бы их собой скрепила,
Но где ж ей взяться…этот дар
Ты, не любя, в двоих убила.


Рецензии
Да, уж... веселого и в этом мало, Светлана. С уважением

Юрий Летов   11.03.2014 13:05     Заявить о нарушении
одна из сторон человеческой жизни.

Светлана Автономова   11.03.2014 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.