Кряк души

...давно уже прошло время паразитов,давно пришло время космополитов есть ли какой то фронт освободительный? Который за выбор себя охуительный?

...зачем эта власть? Зачем эти деньги, границы? Верю, что будет еще мир без больницы, без этой всемирно - больной поликлиники, где на руку, скотства душевного клиника...

Только бы дождаться хотя бы начала всемирной революции...
Верю, что где то уже Они есть...
Где? Откликнитесь. Я хочу к Вам.


Рецензии