Что стоят сказки

                Если женщина - загадка,
                То мужчина - темнота.
                Если выразится кратко,
                Есть у них одна черта. 
                Строить козни, строить глазки
                Добиваясь своего.
                И рассказывать те сказки,
                Что не стоят ничего.

                г. Ялта.09.08.2005г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии