Снежа

Милая Снежинка
Родилась не так давно
Снегом белым, белым
Землю замело.
Ты пришла весною
Девять как отнять
И любовь то к Снеже
В век мне не унять,

Припев:

Ты искрись родная
Радуй красотой
И не буду спорить
Я ведь папа твой.
Ищешь ты  причины
Как себя понять
И разумней лучше
Вот тебе- то стать
Пожелаю счастья
Счастья для души
Ты огонь сердечный
Только не туши.
Хорошо, что ищешь
Скоро ты поймешь
И огромный смысл
В жизни вдруг найдешь
Смысл! в любви родная,
В разуме Души
Ты огонь сердечный
Только не туши.
Припев:
(22.11.2013)


Рецензии
хорошая песенка

Илья Мамаев 3   21.04.2019 03:28     Заявить о нарушении