Разлука

Постоянно теряюсь в вопросах,
На тех, что не знаю ответ,
Забывая о боли укусах,
Я продолжу свой старый завет.

Весенний ветер мне тоску нагонит,
И даже мига счастья не видать,
Обо мне ,увы, никто не вспомнит,
Да, я не буду страдать.

Оглянусь и увижу я тени,
Что всегда бок о бок со мной,
И напомнят о вкусе сирени,
Когда раньше был счастлив с другой.

Почему каждый раз я пишу,
Что терзает меня моя скука,
Я уже ничего не пойму,
Но меня убивает разлука.


Рецензии