Ласкательная Портретианка Лироцикларий Любистика
ЛАСКАТЕЛЬНАЯ ПОРТРЕТИАНКА
(Из Лироэпикоциклария "Любистика")
Лукаво,
Азартно
И
Смело
Ко
Мне
На
Колени
Ты
Села.
И
Жадно
Ласкала,
Целуя
Умело.
Дрожа,
Содрогаясь,
Змеёй
Извивалось
Упругое,
Стройное,
Крепкое
Тело.
Самозабвенно
Ты
Мне
И
Любви
Отдавалась,
Как
Будто
В
Меня
И
В
Неё
Воплотиться
Хотела.
И
В
Райские
Кущи
Блаженства
Небесного
Душа
Моя
Вместе
С
Твоей
Полетела...
Свидетельство о публикации №114030100670