Вот настала весна

Вот настала весна.
Мне опять не до сна -
Где-то ты обнимаешь другую.
Между нами стена
И душа слёз полна -
Я тебя,как и прежде ревную.

За окном тёплый дождь.
Только ты не придёшь,
Не положишь мне руки на плечи.
В сердце холод и дрожь,
Что другую ты ждёшь
И спешишь не ко мне в этот вечер.

Зеленеет трава
И трепещет листва,
Как в тот день,когда мы повстречались.
КрУгом шла голова,
Но на память слова
От той встречи мне только остались.

Нет уж смысла винить,
Что оборвана нить,
Нас связавшая вместе с тобою.
Жаль,твоею не быть
И одной мне любить
Предначертано,видно,судьбою...

01.03.14.    (16:00)


Рецензии