Весна!

Ну что тут скажешь,
время настаёт!
Тепло весны я ощущаю чётко!
Во мне проснулся обормот,
с желанием смеяться долго-звонко!

И день всё больше ,
ночь сестра,
а утро будто колокольчик!
Ну что тут скажешь ведь весна-
пора любви ввела мне в кровь ЕЁ укольчик!

Когда улыбка на устах,
когда глаза с добром в прищюре,
когда в словах признание в любви
и откровений толки!
Когда в волнении есть жизнь,
когда слеза от счастья как награда,
когда ты видишь лишь её -
всё это называется
               ОТРАДА!!!


Рецензии