Бытие все искрится вокруг

Снежной шалью седые вьюги.
Пеленою белой вокруг.
Кистью маляра красит округи.
Меланхолии грустный недуг.

О задумчивый зрелости образ.
Над тобой размышления власть.
натурально совсем не  образно.
поэтической дрожью страсть.

Я истомою слов соловея.
Восхваляю весну до небес.,
в мае,страстную песнь соловья .,
Как повеса проверю на вес.

Утро августа веет прохладою.
Вечер,в небе салют- звездопад.
Ляжет на душу словно усладою.
На мажорно-лирический лад.

Вот задача, багряным сословием.
Осыпается клен в пестрый круг.
Видно он,озадачен условием.
Все разделось смиренно вокруг.

Восхваляю я пору,столетия.,
ищет суть поэтический дух.
Бархат чувств и слова,междометие.
Знак желаний во взгляде подруг.

Время, жизнь как одно дуновение.
Очевидным возрадуюсь вдруг.
Незабвенно всегда вдохновение.
Бытие все искрится вокруг.......


Рецензии
Повезло Вам с бытием. А у нас совсем не искрится.

Виталий Копусь   29.07.2014 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.