как мама к дочке собиралась

Собирается мама улетать,
чемодан полный,некуда пихать,
обуви четыре пары,
литр водки вместе с тарой,
еще много надо чего взять.
Хочет мама дочке угодить,
но куда втиснуть,всунуть,положить?
Ягоды,грибы,печенье,
чайник,блюдца для варенья-
чемодан все не сможет уместить.
Полотенце и белья комплект,
как забрать все?Места больше нет,
а она еще не взяла
икру,рыбу,мясо,сало,
мед,варенье и кулек конфет.
Не перечислить и не сосчитать
чего сколько хочет дочке взять-
мыло,крем, лосьон,помаду
и колготки тоже надо.
Ох!Ручную эту кладь не поднять.
Заревет натужно самолет,
когда маму с багажом повезет.
Если б дочь жила поближе,
а не гдето там в Париже,
может меньше было бы хлопот?


Рецензии