ночное бесполезное

ночь, подвязавшись синим передником,
вооружившись золотым черпачком,
беспрестанно помешиавет
кашу моих мыслей.
дабы не пригорела
на огоньках городских фонарей
__________________________
22 января 2014


Рецензии