А вдруг Она услышит...

Осень мокрая пришла совсем нежданно
Холодом вздохнула ноября
Слышь, подруга, это очень странно,
Посмотри на лист календаря!

Посмотри на свадебные пары,
Что красивых, ярких фото ждут,
Вспомни, что совсем тебя не даром
Золотою ласково зовут!

Помирись ты с солнцем, сделай милость,
В гости на недельку позови.
Дел уже по горло накопилось
За все дни что льют твои дожди.

Надоели насморк и простуда,
В доме- холод, в офисе- дубак!
А в котельных свято верят в чудо-
Не включают нам тепло никак!

Кто-то пишет- "Бабы нагрешили,
Больше лета нам не увидать!"
Им не верь, они так пошутили-
Все ждут дней осенних благодать!


Рецензии
Спасибо за позитивное стихотворение - очень красиво

Танюш Ка   01.03.2014 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Танюш Ка, за добрый отзыв!

Михаил Белов-Донской   01.03.2014 16:24   Заявить о нарушении