Ах, это было так давно...
http://www.stihi.ru/2009/08/01/813
Ах, это было так давно, когда я счастлив был,
Далёким прошлым из кино Ваш образ милый всплыл.
Сквозь призму опустевших лет туманностью смотрю,
На профиль, тонкий силуэт, в нём Вас я узнаю.
Я постарел и стал смешон, но память у меня,
Не изменилась с тех времён, как повстречал тебя.
Тайком, скрываясь в темноте от глаз людских, молвы,
Вы ангелом явились мне, душевных чувств полны.
И пробил нашей жизни час и будто бы во сне,
Два сердца застучали враз безумьем в тишине.
Срывая сладкий поцелуй с бутона свежих роз,
По мне огонь страстей прошёл и пламенем возрос.
Вы прошептали: "Дорогой, навек теперь твоя,
Мой рыцарь, ангел неземной, как я люблю тебя...
Жаль, наше время истекло, погас любовный пыл,
Так много лет с тех пор прошло, но Вас я не забыл.
Свидетельство о публикации №114030106644
когда друзья соединились!
С любовью,Вера.
Вера Жилина 2 04.06.2017 15:55 Заявить о нарушении