Это ничего не значит

               Вообразить, ещё не значит,
               Что сможешь что-то ты найти.
               Ещё трудней тогда задачи,
               Возникнут на твоём пути.
               А как решить их? Только смелость,
               Что ты хранишь, как божий дар.
               Но если очень захотелось,
               Дерзай, пока ещё не стар.

                г. Ялта.28.05.2005г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии