Всё!..
Без тебя умру наверно...
Зачем мне мир в котором один,
Зачем он,
в котором так скверно?
Останься,
я виноват, прости!
Хлопнешь дверью, свечи погаснут,..
А ещё - Ненавижу! - мне -
- Отпусти!
А что может быть,
скажите, ужасней?
Говорят, что время лечит всё,
Никогда не поверю в это!
Потому что знаю, теряю своё,
Всё!
Не будет больше куплета...
Разве что подведу итог -
- Виноват сам во всём! Не Бог...
Свидетельство о публикации №114030106631
"- Виноват сам во всём! Не Бог..."
Саш привет!
Ирина Сайк 22.03.2014 13:11 Заявить о нарушении