И станет вдруг легче дышать

И станет вдруг легче дышать
От свежести этой весенней.
Прольется с небес благодать
Знамением, чудом, спасеньем.

Насытятся влагой листы,
Покинут свои колыбели.
И время построит мосты
К тому, что пока не успели.

Коснешься случайно руки,
А я не замечу как будто,
Но вспыхнут любви угольки
Сияющим искренним чудом.

Ручьи запоют, зазвенят
Надеждой, удачей, расплатой.
И, может, поймаешь мой взгляд,
Который захочется спрятать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.