Всё зря?

Иногда мне кажется, что всё зря.
Зря вскрываю душу, как оголенный нерв.
Понимаю точно, что не твоя.
Нижняя. Да и ты. Не мой. Верх.

Я не стану той, что тебе нужна.
Сукой, тварью валяться у ног твоих.
Так какого, спрашивается, рожна
Я пишу так надрывно этот никчемный стих?

Я могу конечно же всё изменить.
Стать покорной. Безропотно всё принимать.
И вот так я начну с понедельника жить.
А со вторника... умирать...

И когда мне кажется, что всё зря.
И попытки стать твоею равны нулю.
Слышу голос в трубке: " Ты - моя!"
Это как маяк в ночи. Кораблю.

Сразу тишь да гладь вокруг. Полный штиль.
Мне понятно, куда проложен курс.
Перед нами открылись сотни миль.
Мне не страшно плыть.

Я.
Уже.
Ничего.
Не боюсь.


Рецензии