Об-раз

В Душе ожили Ангелы
На крыльях понесли
И были Ген-ии милы
И нас они спасли.
И с Духом тело
Познала мир
И было дело
И звуки лир.
И мы влетели
Охватывая шар
Мы так хотели
Узнать весь этот дар.
И не пугал нас
Звезд прямой поток
Ведь мы познали вас
Животворящий мудрый ток.
Декабрь 2013


Рецензии