Обмануться не грех

                Знаем мы, что потеряем,
                Но не знаем, что найдём.
                И всегда предполагаем,
                Что гораздо больше в нём:
                И удачи, или счастья.
                Обмануться ведь не грех,
                Но подобные напасти
                Нас почти коснуться всех.

                г. Ялта.26.05.2005г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии