Зима была лишь две недели...

Зима была лишь две недели-
Они быстро пролетели.
И вдруг нагрянула весна,
Небесных глаз голубизна.

А солнце ласково лучится-
У всех счастливейшие лица.
Быть может дивное тепло
К нам по ошибке занесло.

март 2014 года.


Рецензии