Не надо прикрас

Алая роза
Рядом бутон
Свадьба у них
Слышаться звон
И колокольчики славно
              звенят
Праздник у всех
Все общаться хотят.
Вот и священник
Свадебный шмель
Он освятить
Учился на Ель
О плодотворит
Он опылит.
Только бутон
Молча стоит
Светлый бутон
От молодой
И не раскрылся так
Холостой.
07.11.2013


Рецензии