Прощай Олимпиада

Как много
Нам дала Олимпиада
И даже слезы
От радостных побед.
И уходящей зимней в Сочи
Мы скажем:
Милая ты! в след.
Была ты нам,
Как дружная сестричка,
Для многих
Стала ты, как мать,
А как же чемпионом стать,
Как  же в родной семье
Из всех нас состоящей
За мир здесь
На Земле стоящий.
Для многих
Стала ты, как мать
И долго будем вспоминать
Мы дружбу
Мир здесь на планете
Да за который
Все в ответе.
01.10.2013


Рецензии