Первое июня

 
Наши дети.
Цветы и колючки.
Наша радость безоблачных грез...
Чьи печали до старости мучат.
Чьи ошибки - по коже мороз.
Наши дети.
Смешны и наивны.
Свет надежды,
душевный прилив!
Чьи упреки, порою, обидны...
Чем живем, о себе позабыв.

   1инь12


Рецензии