Смерть ошеломленная

Смерть! Где твое жало? Я,
Беснуясь в диком исступлении,
Хохочу!- и изумление
Искажает мертвенность лица.

Смешное, глупое создание
Окаменело- жалкий вид!
Как статую целую изваяние,
Яд темно-синих губ бодрит.

Сгинь безделушка! Убирайся!
Твой балахон меня смешит.
Прочь старая! Не возвращайся!..
Пускай в ногах Аида поскулит.

(19.03.2000)


Рецензии
пусть сгинет, зараза!

Русский Росс   09.03.2014 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.