нехороший человек

В мое сердце все без спроса входят.
В нем давно открыты настежь двери,
Но того что ищут не находят
И несут тяжелые потери.

Вот и ты вошла не постучавшись,
Соблазнившись красотой иллюзий.
Но не дольше прежних задержалась
И ушла с большим душевным грузом.

Ты потом еще  не раз  в него входила,
Все надеясь, что в последний раз.
Ты из всех одна меня любила.
А я вел себя как (нехороший человек).


Рецензии