Уходящее летнее солнце
Уходящее летнее солнце.
Чтоб не зябнуть в заснеженной коме,
Напитаюсь тем солнцем до донца.
Я беречь его буду всю зиму,
Ведь души в нем, ты знаешь, не чаю.
Положу на вязанье в корзину,
А весной отпущу, обещаю.
Худ. Nik Helbig
Свидетельство о публикации №114030100065
Валентин Молчанов 29.08.2015 12:11 Заявить о нарушении