Стеклянные глаза

Стеклянные глаза,
Трагедия, печаль,
Разбитая вуаль,
Глазами встретились, ударились , не поделили, жаль...
Так долго время вместе прожигали, смеялись и переживали,
Она жила его мечтами, смотрела с наслаждением как спит, как кушает, кривляется, сидит...
Мечтала о мечте, что навсегда,
Но жизнь другая и она взяла,
Он был другим, другими были мысли,
Ему наскучила она и от мечты остались брызги,,
И вот она...стеклянные глаза
Трагедия, печаль,
Разбитая вуаль,
Глазами встретились, ударились, а жаль...


Рецензии