ЮТРО

 
Свечой сплывает день ненастный
в свою бездомную постель.
К судьбе и доле безучастный
ложится чаркою на хмель.
Свечой сливаются минуты,
часов басы смиряют бег...
Минувших дней часы - обуты;
грядущим, - не обещан век.
Но, сокращая расстоянье,
минуты дарят торжество
друзей нежданного признанья!
И вновь становится тепло...

   16сн12


Рецензии