О культуре

Уехала девчонка из села
И в городе немного пожила
И про себя решила,
Что жизнь ее культуре научила.
Пьет чай жеманно пальчик в сторону отводит
С обложек глянцевых журналов глаз не сводит.
И модница до кончиков ногтей
И кажется, что стелиться весь мир пред ней
Но как не странно девушке- кокетке
Не смотрят парни в сторону ее!
А предпочтение отдают студентке Светке
И взгляд не отрывают от нее.
Дрожит обидно голос звонкий:
Особенного что нашли вы в той девчонке?
 Чем лучше эта скромница меня,
Что вы меня боитесь как огня ?
Она культурна и интеллигентна ,
С ней интересно обо всем поговорить ,
С ней хочется всю жизнь прожить,
Ну ,а с тобой лишь чай попить
Попробуй ты к культуре настоящей прикоснуться ,
Чтобы однажды умницей проснуться.


Рецензии