Налей мне, просто, чашку чая

Налей мне, просто, чашку чая,
Сегодня обещали снег...
Ты знаешь, я не замечала
Твою родИнку на щеке!
А, вообщем, ты не поменялся
И у тебя все тот же взгляд,
Такой же взгляд, когда мне клялся,
Что ты ни в чем не виноват!
А я пыталась после склеить
Свои разбитые мечты,
Но мне, пока что, не измерить
ГлубИны этой пустоты...
И ты сегодня весь красивый
Вернулся снова в мою жизнь
"Зачем пришел?"-тебя спросила
А ты, включив инфантилизм,
С улыбкой ласковой и нежной
Сказал: "Вернись и все прости,
Давай все будет как и прежде
Позволь мне все мосты свести?"
Сижу молчу,глаза потупив
Как много мыслей, суета!
Ты ждешь ответ, сжимая руки..
Я повторяю про себя :
" О, знал бы ты как я скучаю...."

Но гордость есть, а смысла нет
"Налей мне просто чашку чая..."-
Лишь сухо вырывалось в ответ


Рецензии