Представляю поэта Заиченко Василия Семёновича

01.03.2014

Не всё так просто под Луной.
А вот, что происходит:
Весь мир становится иной.
Всё это с ума сводит.

Меняем ныне строй на строй
и ищем лучшей доли.
Рецепт же счастья - он простой,
достойным давать роли.

В структурах властных - ералаш.
Воры бесчинствуют, мздоимцы.
Всех благ создатель, народ наш,
гнобят и грабят проходимцы.

Способность, ум определят,
где твоё место в жизни.
Дела же после подтвердят:
есть, нет ли пользы для Отчизны.

15:45:00.00


Рецензии