Час отлива
Режет ладони вдоль линии жизни и поперек плавником.
Истина неизбежна как смерть, и тот получит ответ от нее,
Кто пьет эту горькую полночь вприкуску с собственным кулаком.
Эхо проходит сквозь сеть, и плещет у сердца. Как и рассчитывал ты,
Рыба уходит. Всегда в этом месте сказка дает зигзаг!
Иди, подставляй поцелуям волн облитые бронзой щиколотки...
Когда-нибудь эти воды сольются с морем в твоих глазах.
1 марта 2014
Свидетельство о публикации №114030106425
Олев Тервист 08.03.2014 19:33 Заявить о нарушении