Куда нам теперь с корабля

Куда нам теперь с корабля…
Командуй, плывем за удачей.
А счастье…Оно не в рублях.
Хоть кто-то считает иначе.

Оно не сидит на печи,
Его не измерить в валюте,
Объятья любви горячи,
Коварны пути ложной сути.

А ветер шумит в парусах,
И вал налетает девятый.
Давай позабудем про страх.
И станет светло, как когда-то.

Пока далеки берега,
Но счастьем мигают причалы.
Тебе – и плечо, и рука…
И добрых историй начало.

Куда нам теперь с корабля…
Командуй, я штурманом буду.
По курсу большая земля.
И вера в великое чудо.


Рецензии
Главное,-верить!

Вадим Константинов 2   01.03.2014 20:23     Заявить о нарушении
Без веры сложно

Марина Борина-Малхасян   01.03.2014 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.