Я напишу... волшебные стихи...
О том... что Жизнь... чего-то... не посмела...
И... подчеркну в них... Главного... штрихи...
Рискованно... любовно и... умело...
В них..... будет... горечь долгая... молчать...
Себя саму... навечно... забывая...
А сердце... будет РА!достно стучать...
Стремительные ритмы... отбивая...
И... подарю... Душе... моей Души...
Чтоб очи... в давней грусти... не тонули...
Чтобы печали... в Солнечной Тиши...
Насытились.... разнежились... уснули...
И прошепчу... волшебное... - "замри..."
Здесь... в ореоле... сказочного Света...
Чтобы... сияя... грело... изнутри...
Но... никому... не говори... про это...)))
Свидетельство о публикации №114030106400