Отвлекитесь, прошу Вас

Отвлекитесь,
Прошу Вас.
Я Вас отвлекаю,
И новую песню
Для Вас сочиняю.
Со мной
Отправляйтесь
Сегодня гулять,
Чтоб настроение
Было "на пять".
Ещё попрошу,
Напейтесь Вы чаю.
Чему-то порадуйтесь,
Вас призываю.
Я лишь стихами
Вас обнимаю.
Ну, где же
Подружки,
Займитесь вы
Делом.
И отвлекайте
Поэта, прошу Вас,
Умело.
1 марта 2014 года.


Рецензии