Издевайся над другим
Как мне быть?
Я не могу ее забыть.
Пишу тупые строчки ,
Смотрю на эти точки.
А ей походу все равно,
Она не видит ничего.
Зачем мне это?
Для чего?
И так страдаю,
Я не понимаю(.
Сердце разорвано, вокруг пустота
И я лечу на небеса.
Мне больше нечего ловить,
Мне больше некого любить.
Она убила все во мне,
И растворила в не бытье...
Наверное пора прощаться
И больше мне, не возвращаться.
Я сделаю один шажок,
Совсем в другой мирок
Там Мама, Папа
Там и Я!!!
И с ними буду я всегда!!!
А ты живи и наслаждайся
И над другим
Теперь ты издевайся!
Свидетельство о публикации №114030100639