Жизненная Роль Поэтов Лироэпикоцикларий Поэтистика
ЮРИЙ ЧУВАШОВ
ЖИЗНЕННАЯ РОЛЬ ПОЭТОВ
(Из Лироэпикоциклария "Поэтистика")
Без
Поэтов
Нет
У
Человечества
Грядущего:
Перспектив
На
Выживанье
Ноль
У
Погрязшего
В
Проблемах
Мира
Сущего.
Дарят
Людям
Лирики
Умные
Провидческие
И
Спасительные
Строфы.
Без
Них
Человечество
Давно
Бы
Уж
Постигла
Гибельная
Катастрофа.
Все
Поэты
Одарённые -
С
Дикостью
Людей
Борцы
И
Грядущего
Счастливого
Подчас
Злосчастные
Творцы.
Свидетельство о публикации №114030106335