Необъяснимо многое... порой...
Нет объясненья истинности вечной.
Вот и зовём, случается, игрой,
Заветное... бездумно и беспечно.
А после длятся долгие года,
Наполненные тьмой непониманья.
И непрозрачна, глубока вода
Закрытого родного подсознанья.
Мой Звёздный мальчик - Музыка без слов.
Мечта Души, не знающей запрета.
Не ведающей страха и оков,
Летящая, стремглав, в объятья Света.
Там Мир не создал чёткости границ,
Бликуя... множась... и переливаясь.
Там все печали опадают ниц,
С туманом непроявленным сливаясь.
Там наважденье Звездопад творил,
Осыпавшись на лунную дорожку.
Там трепетанье полных силы крыл
И... звёздочка, упавшая в ладошку...
Свидетельство о публикации №114030106314