Изучен механизм весов...

Изучен механизм весов,
но остаёшься ты загадкой,
твой вид таинственен и сладко
пытаться взвесить нужность слов,

что сами просятся наружу,
при взгляде этих синих глаз.
Я пробовал уже не раз,
увы, пока что я не нужен.

Гордыня! Чу... Дремли, не внемли.
Пусть станет взвешивать сама,
искать, где лучше в мире земли
и где бодрее кутерьма

между людьми, что показались
вдруг привлекательны порой.
Пока я не её герой
и отношений есть лишь завязь.

Она едва опылена,
а резкий ветер дует, дует...
Её пока никто целует,
не весела и не грустна

вот эта молодость пред миром.
Она касается волос,
жмёт "enter" и летит прононс
вслед угасающим кумирам.

Чего молчишь? - Я так флиртую.
На чашах лишь обрывки фраз,
они качнулись... В этот раз
я выберу себе другую...

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии