Весна пришла

Весна пришла с надеждой вместе,
С необъяснимой, как всегда,
И вроде только  день сменился-
Но жизнь стала  уже другой.

И воздух чуть пьянит с утра,
И солнце улыбаться стало,
С задоринкой, не как всегда,
Подмигивая жёлтым глазом.

И всем кричит: "Пора, пора!"
Влюбляйтесь, ведь она пришла,
Мечтами наполняйте жизнь,
И улыбайтесь чаще все.

Весна-капризна и нежна
На женщину похожа очень.
И так же расцветает вся,
Когда влюбляется она.

01.03.14


Рецензии