Нездешней Музыки... чуть слышное... звучанье...

   Нездешней  Музыки...  чуть слышное...  звучанье...
   И нежный   голос,  что-то шепчущий,  любя...
   Заворожённо - изумлённое молчанье,
   Не  отпускающее  небыль  от  себя...

   И взрыв  инсайта,  как  Божественного  чуда,
   Когда  ПростРАнство  небывалой  красоты
   Подёрнет  рябью и...  неведомо  откуда...
   Прорвутся  в  явь иной  реальности  черты...

   И ты  теряешься  меж  небылью  и  былью...
   Не помнишь -  где  ты,  кто  ты,  как  тебя  зовут...
   И  ощущаешь,  как  прилив  энергий,  Крылья
   И  точно  знаешь свой  единственный  маршрут...
 
   А  дальше то,  чего  словами не  расскажешь,
   Но  ощущений разных будет -  через  край...
   И  никому  другому...  точно...  не  укажешь
   Дорогу...  в  свой  необъяснимый...  Звёздный  РАй...   


Рецензии