Закономерность

КОМПЕНСАЦИЯ ОГРОМНОГО
      ПЕНИСА
ЗАКОНЧИЛАСЬ ПОКУПКОЙ
     МАЛЕНЬКОГО
     АВТОМОБИЛЯ,
 - ОПОЗНАВАТЕЛЬНОГО  ЗНАКА 
      ЖЕНЩИНАМ ОКРУГИ
                И
ФУНДАМЕНТАЛЬНОМУ ПРИНЦИПУ ПРИРОДЫ
                О
             СОХРАНЕНИИ ЭНЕРГИИ...


Рецензии