Невозможно смотреть. Это не ты

Прилетела весна,
Приплыла иль
Пришла.
Она есть, ну,
А где же любовь,
Куда скрылась,
Покажешься вновь?
Всё уходишь
Чужие проблемы
Решать,
Ты с собой
Разберись,
Невозможно
Смотреть.
Это не ты.
От тебя же
Зависит почти
Полстраны.
Что за вид,
Что за тон.
Да, поэт
Не влюблён.
Иль влюблён,
Но ответа
Не ведает он.
1 марта 2014 года.


Рецензии