Шаг частицы
И струиться искренностью жизнь
Ты всего лишь часть Творца
Неотъемлемое пространство Земли
И становиться каждый шаг
Проявлением в шаге моём
Ты не просто частица себя
Ты частица Меня, что в нём.....
Александр Еремеенков(05.03.14.22:59)
Свидетельство о публикации №114030106157