Тесное утреннее

Мое тесное утро расскажет,
Как же здорово просыпаться,
Как намазать масло на хлеб,
Или хлеб намазать на масло.
Март улыбнется во весь рот,
Оскалит отсеченные солнцем зубы,
А потом нежно на ухо шепнет:

"Вставай, сука".


Рецензии