Среда

Мыслей разных череда
Мозг заполнила...
Среда.
Я по средам, как ученый,
Много думаю всегда.

Ум насилую не в шутку.
Все обдумать, все решить
Невозможно за минутку -
Столько переворошить

Надо всяческих событий,
Происшедших или нет,
Неожиданных открытий
И на все найти ответ.

Целый день, четыре в месяц.
Ночь уже - не спится мне.
Настроение - повеситься -
Столько мыслей в голове....


Рецензии