Божественная Благодать Эпикоциклиум Бессмертистика
БОЖЕСТВЕННАЯ БЛАГОДАТЬ
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
Борьба
Характеров,
Сражение
Умов
И
Битва
Страстей
И
Вожделений -
Типичнейшие
В
Современной
Жизни
Раздрайные
Явления.
И
Часто
В
Шкурный
Интерес
Закладывается
Борцов
За
Преимущества
И
Сила,
И
Отвага.
И
Только
Сил
Не
Тратит
На
Борьбу
За
Мишуру,
Что
Входит
В
Жизненные
Блага, -
Борец
Главнейший
Мира -
Гений.
Сражается
Не
С
Ближними
Упорно
Он -
Со
Смелостью
И
Дерзостью,
Ему
Присущими,
А
Борется
За
Мир
Грядущий.
Он
Знает:
Миссия
Его -
Не
Для
Себя
Побольше
Благ
Урвать,
А
Человечеству
Их
Больше
Дать.
За
Это
И
Даётся
Душе
Любого
Альтруиста
Божественная
Благодать.
И -
Право
На
Бессмертие,
Которое
У
Гения
Альтруистичного
Врагам
Лютейшим
Даже
Не
Отнять.
Свидетельство о публикации №114030106113